请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

49you官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz

组队推图

大娃,二娃,五娃,组队到后面请换大娃,三娃,红鸾组队 {《 红鸾飞上天,三娃叼炸天。大哥来帮忙,吓倒一群妖。》-(不冲钱推图用)} 125组队不想换的,做梦都不想换的,打 si 也不换想换的,请把大娃,二娃,五娃,等级装备在弄高点  谢谢合作...嘿嘿...嘿嘿.....
有小金刚的请大娃,五娃,小金刚组队推图, 《大哥出手晕一片,五弟下雨大哥笑。金刚闪耀无人敌,推图到底不用换》
武斗会 ---《金刚在闪耀,红鸾嗷嗷叫。三娃金钟罩,武斗排第一。》
以上内容仅(依然)个人观点,如有不对,请当依然放屁....嘿嘿....嘿嘿......

密 境 打 蜘 蛛
蛛后生下小蜘蛛,吓倒一群葫芦娃。
阳光普照出金刚,闪瞎蛛后救兄弟。
大哥四娃带七弟,任选其二随金刚。
巨大伤害榜第一,大把银币买装备。
                                依然哦....我是依然哦..... 金刚带(大娃,四娃,七娃)《高伤害》
以上观点无须技术,不想练技术的朋友可以考虑。
至于练技术的都是高手大神,要带哪个娃,我就不多说了,你们6666.....
今天讲一个葫芦娃与蛇精病的故事

爷爷:这个蛇精冰把游戏数据整天改来改去,
     卡的我这把老骨头不知道还能玩几天哟。
大娃:爷爷别怕看我用手去戳蛇精冰的(辟烟)
          ---------(劈山戳眼)
二娃:大哥我来助你,叫你乱改数据
          ---------(千里电眼)
                      啊,我的菊花,二娃你丫偷看菊花不怕长针眼吗?:( 蛇精冰 )
                                        嘛蛋,看我葵花派神功(臭气熏天):( 蛇精冰 )
三娃:小样,看我技能
          ---------(金钟守护)
红鸾:乱改数据还那么得瑟,让你自己也尝尝臭气的滋味
          ---------(龙卷狂风)
四娃:蛇精冰在尝尝烧烤的味道
          ---------(火焰烤菊)
                                       啊,我的菊花,四娃你丫的猖狂什么:( 蛇精冰 )
                                                让你也试试我的(火焰包蛋):( 蛇精冰 )
五娃:四哥别怕,看我灭他的火
          ---------(甘露之雨)
六娃:妖精,叫你瞎改数据,看我拳头戳你(辟烟)
          ---------(无影冲菊)
                               啊,我的菊花,六娃真以为我看不见你吗?:( 蛇精冰 )
     照耀一切  黑暗,六娃怎么样看见你了把,哈哈...(蛇精光辉):( 蛇精冰 )
七娃:看个毛,让你乱改数据,关你进小黑屋
          ---------(宇宙黑洞)
山神:别打了都在一个山头玩游戏,别打架...别打架....
                                                哪来的老头,多管闲事,走** :( 蛇精冰 )
                   敢影响我改游戏数据,看我蛇精冰摆尾(横扫千军):( 蛇精冰 )
爷爷:娃娃门别和蛇精冰讲道义,一起群殴蛇精冰
            七个娃合体,天空一声巨响,小金刚闪电登场
小金刚:就算天空没有巨响,劳资也要摸黑登场。蛇精冰别猖狂,看我把你晒成蛇干
          ---------(阳光普照)
小蝴蝶:没有蛇精冰咯,----(吹卵花**)